Перевести страницу
0
Корзина пуста


Принцип работы технологии изображения "Color Night Vision"

Технология Color Night Vision обеспечивает яркое изображение круглосуточно, даже в условиях малой освещенности, используя высокопроизводительный датчик, работающий по принципу радужной оболочки глаза и дополнительного освещения.

Темнота служит прикрытием для кражи, проникновения и других преступлений. Когда инциденты происходят ночью, обычные камеры без дополнительного освещения пропускают или теряют важные детали. Инфракрасное освещение выявляет больше деталей в полной темноте, однако, оно обеспечивает только черно-белое изображение. Цвета отсутствующие в кадре, затрудняют идентификацию. С помощью камер FIESTA Color Night Vision будет чётко виден цвет одежды или цвет транспортного средства в реальном времени и в записи - в дневное, ночное время и в условиях с плохим освещением.

 

ЦВЕТНАЯ СЪЕМКА НОЧЬЮ ГАРАНТИРУЕТ ЯРКИЕ, КРАСОЧНЫЕ ДЕТАЛИ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ


 


 

Технология Color Night Vision имеет широкий спектр преимуществ:

  • Чёткое цветное изображение днем и ночью.
  • Безопасность для сотрудников и клиентов, перемещающихся на парковках или в других плохо освещенных зонах в любое время суток.
  • Высокая детализация изображения при воспроизведении записи.


 

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ "COLOR NIGHT VISION" ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЯРКОЕ ЦВЕТНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ КРУГЛОСУТОЧНО

 

Технология "Color Night Vision" в условиях слабого освещения или полной темноте отлично справляется с точной цветопередачей - везде, где важно цветное изображение и где освещение может быть проблемой в таких местах как: парки и транспортные развязки. Среди примеров успешного применения технологии "Color Night Vision" является распознавание  номерного знака на транспортном средстве подозреваемого в расследовании дорожно-транспортного происшествия.


Когда у транспортного средства не читается номерной знак или намеренно закрыт, автомобиль может быть распознан по его марке, модели и цвету. Камеры FIESTA Color Night Vision будут фиксировать ценное цветновое изображение в условиях плохого освещения или полной темноте при этом упрощая процесс расследования.




 








     ЗАЩИТА ЛЮДЕЙ И ИМУЩЕСТВА

 

Малый бизнес

Контролируйте входы и выходы, а также тускло освещенные внутренние и внешние зоны, где могут произойти кражи или нападения, такие как темные проходы и  коридоры, зоны мусорных контейнеров и погрузочные платформы, что обеспечит безопасность  сотрудников, клиентов и ваших активов.

Стоянки

Парковки трудно защитить по многим причинам. Технология "Color Night Vision", облегчает их защиту, устраняя необходимость в дополнительном освещении для записи цветного изображения. Теплый свет не мешает обзору водителей и обеспечивает съемку деталей - такие как цвет одежды и цвет автомобиля.

Жилые дома

Жилые многоквартирные дома часто имеют несколько зон с низким освещением, которые становятся потенциально опасными и трудными для видеозаписи, например: дорожки, лестницы и другие общественные места. Более качественное изображение упрощает распознавание подозреваемых, если происходит инцидент, и обеспечивает безопасную среду для жильцов и их посетителей.


Парки и зоны отдыха

Правильно размещенные камеры "Colour Night Vision" могут фиксировать потенциально опасные зоны с ограниченным освещением, такие как пешеходные дорожки, игровые площадки, входы в зоны для занятий спортом. Мягкое освещение обеспечивает безопасность и комфорт посетителей в общественных местах.


 

В ТЕХНОЛОГИИ ЦВЕТНОГО НОЧНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛИНЗЫ И СЕНСОРЫ

 

Камеры FIESTAColor Night Vision используют продвинутые объективы и датчики высокой чувствительности для захвата деталей при низком освещении, плохом освещении, при полном отсутствии света и в ночных средах. Камеры оснащены экологически чистым дополнительным освещением, регулируемым по шкале 0 - 100 для обеспечения детального полноцветного видео и изображений. Регулируемый уровень освещения позволяет клиенту правильно освещать область по мере необходимости, чтобы наилучшим образом подойти к картине. Color Night Vision обеспечивает мощный прорыв в области полноцветного видео и изображений днем и ночью с использованием трех ключевых технологий:


  • Более широкий сверхапертурный объектив, до ƒ1/1.0, чтобы обеспечить больше света к камере
  • Усовершенствованный высокочувствительный датчик максимизирует количество света, поступающего в камеру, чтобы запечатлеть блестящие, полные цветные изображения
  • Дополнительный свет для освещения поля зрения в любых условиях освещения, включая полную темноту


 

Самоадаптируемая технология 3D Digital Noise Reduction (DNR) позволяет устранить шум, обеспечивая высокое качество видео и изображения в режиме полного движения:

        


 Большая апература
- ƒ/1.0 супер апертура        

  собирает больше света,
  чтобы получить более яркие
  изображения

 - 4-кратное количество
 света обычных камер
 - включает покрытие BBAR,
 оптическое стекло ED                                                    



Дополнительный свет
 - экологичное, теплое                     дополнительное освещение,

регулируемое от 0-100

освещения







  



Большая апература 

- усовершенстованный IP-

датчик дополнен подсветкой

задней панели (BSI)

и аналоговая модель

включает в себя фронтальную

подсветку (FSI) технология



                                                                                                                                                                     

        



КАК ЭТО РАБОТАЕТ                                                


















Линзы суперапертуры:


В отличие от обычных датчиков, датчики Color Night Vision:


  • Оснащены более широкой, чем в среднем, суперапертурой, достигающей ƒ//1.0, что позволяет большему количеству света проникать в объектив, увеличивая яркость изображения.
  • Характеристики широкополосного с антибликовым покрытием (BBAR) и оптического стекла с сверхнизкой дисперсией (ED) для уменьшения вспышки света и эффективного повторения четкости изображения и насыщенности цвета. Эти две технологии - BBAR и ED - эффективно преодолевают блоки для сбора ключевой информации, которая может быть скрыта световой вспышкой.                                                               

                                                                                                           

Цветные датчики ночного видения повышенной чувствительности

Сенсоры высокой чувствительности Color Night Vision предназначены для приложений наблюдения, где требуются цветные изображения с высоким разрешением, даже в условиях сверхнизкого освещения.
Цветные ночные датчики VIsion эффективно передают свет через его поверхность для получения яркого видеоизображения, которое почти имитирует световые условия и детали из исходной сцены.

         

В отличие от обычных датчиков, датчики Color Night Vision:


  • Используют усовершенствованную технологию датчиков, которая эффективнее работает со светом для улучшения качества изображения.
  • Снимают красочные, четкие изображения до самых низких уровней освещенности.
  • Производят самоадаптацию 3D цифрового снижения шума (DNR) для устранения шума с изображения и обеспечения высокого качества видео и изображения в режиме полного движения.

Дополнительное освещение для цветного ночного видения


Камеры Color Night Vision оснащены теплым дополнительным светом, поэтому при отсутсвии источника света - даже звездного света или уличных огней - камеры Color Night Vision все еще производят полноцветное видео и изображение. Кроме того, при проектировании учитывались экстремальные  световые условия для получения наилучших результатов в реальной жизни.   Дополнительное освещение обеспечивает экологически чистое, теплое освещение и уменьшает резкое изменение цвета освещаемой картины.



 





   
                                                                                                           

                                                                                                

                                                                                                          


 




 



 


Нет комментариев Добавить комментарий